пятница, 22 августа 2014 г.

Средства с биостимулятором загара от "Зеленой планеты"

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о продуктах "Зеленой планеты", которые они мне прислали на обзор. Это были:
1. Таитянский мусс для загара с маслами жасмина и монои. SPF 6.


Мусс представляет собой пенку, которая очень быстро впитывается, не оставляя чувства липкости. Очень экономично расходуется. Имеет ОЧЕНЬ приятный нежный запах.


2. Масло для загара с гаванским мохито, маслами мяты и кожуры лайма. SPF 15.
Несмотря на то, что это масло, после нанесения оно совершенно не жирное, не липкое, быстро впитывается и не пачкает одежду. Также имеет очень приятный запах.



3. Швейцарский мусс после загара для лица и тела с AQUACACTEEN.

Т.к. на солнце я не сгорала, не смогла полностью оценить этот продукт. Скажу, что он представляет собой пенку, как мусс для загара, также быстро впитывается , не липкий и очень приятно пахнет какими-то знакомыми духами (не могу понять какими).
Все они содержат биостимулятор загар - компонент, способствующий выработке организмом меланина даже без пребывания на солнце.
Вот что сообщается на сайте "Зеленой планеты":
Солнцезащитная серия Green Planet дополнена последним достижением науки. Новый ингредиент: инновационный биостимулятор выработки естественного загара RonaCare Bronzyl.
Новейший биостимулятор выработки меланина – темного пигмента кожи, RonaCare Bronzyl был разработан фармацевтической компанией Merck в прошедшем году. Уникальное средство отвечает новым запросам покупателей, мечтающих о красивом ровном загаре в любое время года.
Активный ингредиент RonaCare Bronzyl придает коже здоровый оттенок загара. Продукт разработан на основе запатентованной комбинации ингредиентов, созданной в собственной лаборатории компании Merck.
В Европе и США ровный бронзовый загар по-прежнему признается эталонным состоянием кожи. В равной мере для жителей разных частей света актуальна и забота о предотвращении негативных возрастных изменений внешнего вида и структуры кожи. RonaCare Bronzyl также успешно справляется с видимыми признаками старения кожи.
RonaCare Bronzyl стимулирует выработку организмом меланина, тем самым активизируя процесс образования естественного загара. Вредоносное воздействие ультрафиолетового излучения, таким образом, минимизируется.
Компания Merck продемонстрировала результаты клинического испытания RonaCare Bronzyl, которые подтверждают, что использование средства приводит к существенному (до 43%) повышению уровня меланина во внутренних слоях кожи уже через десять дней применения.
Рынок косметических ингредиентов, активизирующих биологические механизмы организма человека, считается новым. Однако результаты исследований влияния таких «глубоких» средств говорят о том, что он крайне перспективен.
Green Planet стала одной из первых компаний, начавших использование инновационного RonaCare Bronzyl в своей новой солнцезащитной серии. Соединив в одном флаконе лучшие натуральные рецепты со всех уголков земного шара и последние достижения науки, мы получили уникальные масла для загара и муссы, стимулирующие выработку кожей естественного темного оттенка. Наши покупатели смогут не только насладиться новыми ароматными и полезными солнцезащитными средствами, но и одними из первых в мире испытать волшебный эффект появления настоящего загара.
Честно говоря, т.к. лето выдалось в этом году солнечное, я не сумела по достоинству оценить данные средства. Думаю, что буду еще раз тестировать их еще раз осенью или зимой, чтобы понять всю эффективность загара без принятия солнечных ванн.
Также эти средства можно использовать при посещении солярия. 
Первым впечатлением от этих средств осталась довольна. Еще раз попробую их в холодное время года. Отпишусь о результатах. 
Более подробную информацию о данных продуктах и множества других читайте на сайте "Зеленой планеты" http://www.zelenayaplaneta.ru/
Будь красивы!
До встречи в моем блоге!

Комментариев нет:

Отправить комментарий