четверг, 16 января 2014 г.

Аксессуары по всем правилам!

  Аксессуары-это та самая "вишенка на торте", которая придает вашему образу законченность.
Подбираем сумки в зависимости от типа фигуры

  Огромная сумка на плече миниатюрной девушки подчеркнет ее хрупкость и невысокий рост, что, возможно, само по себе и неплохо, если вы не стремитесь произвести серьезное впечатление и не боитесь показаться маленькой девочкой, позаимствовавшей мамины аксессуары. Слишком компактная сумка, в свою очередь, играет на контрасте с внушительными женскими формами и, как правило, не в их пользу.
"Яблоко"
Оптимальный вариант-сумка с ручками, которую можно носить на локте. Таким образом вы избежите ненужных акцентов на талии.
"Груша"
Чтобы не привлекать внимание к широким бедрам, носите сумку на плече под мышкой.
"Песочные часы"
В этом случае объем груди и бедер примерно одинаков, а талия радует своей стройностью. Носите сумку на длинном ремне на плече, разместив ее по диагонали через все плечо.
                    Подбираем серьги и колье в зависимости от формы лица
Выбирая серьги, помните, что их форма должна контрастировать с формой вашего лица, а не подчеркивать ее. К примеру, серьги округлой формы сделают круглое лицо еще более круглым, в то время как серьги с подвесками помогут его оптически вытянуть. То же самое относится и к колье.
Круглое лицо
Вам подойдут удлиненные серьги с подвесками или модельки каплеобразной формы. Идеальное колье-длинное, на тонкой цепочке, с броской подвеской-кулоном.
Овальное лицо
Избегайте вытянутых украшений, которые зрительно удлиняют ваш подбородок. В остальном с вашей формой лица отлично сочетаются колье и серьги любого дизайна.
Квадратное лицо.
Лучший выбор-серьги плавных очертаний и округлой формы. Избегайте слишком крупных ассиметричных моделей. Попробуйте носить колье с короткой цепочкой, образующее окружность вокруг шеи.
Прямоугольное лицо
Подберите простые серьги-"гвоздики" или "кольца". Слишком объемные серьги оптически расширят ваше лицо, сделав его крупнее. Вам подойдут колье любой длины и формы, так что тут вы можете себя ничем не ограничивать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий