суббота, 8 февраля 2014 г.

Из жизни. Мои методы борьбы с плохим настроением

  Всем привет! Ох, зима, зима... Солнышко заволокла серая вуаль, и вместе с солнышком исчезло и хорошее настроение. Поэтому сегодня я хочу поговорить на тему как я поднимаю себе настроение.
  У каждой из нас есть свои маленькие хитрости, которые помогают нам повысить жизненный тонус. А понизиться он у  нас может не только из-за отсутствия солнышка, но и от других "глобальных" проблем. Ну, например, когда из-за одного сломанного ногтя приходиться укорачивать и все остальные. :-) Ну какое тут хорошее настроение?!

  Итак, на первом месте стоят, конечно же наши близкие, родные, родители, друзья, ну и,разумеется, дети. Моей дочурке годик и, глядя на нее, забываешь о плохом настроении. И вообще, надо почаще учиться у детей радоваться обычным, на первый взгляд, вещам.
  Следующий пункт-побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Например, мороженым. И причем не просто трубочкой или стаканчиком, а целым тортиком! Или какой-нибудь вредностью типа чипсов или фастфуда. Для поднятия настроения можно иногда себе это позволить.
  Далее, конечно, шопинг. И даже если не удается попасть в крупный торговый центр, не беда, главное хоть что-то купить, чтобы душа радовалась. Будь то блокнотик (обожаю канцтовары), или любимый журнал, или безделушка для интерьера.
  Еще один действенный способ-посмотреть любимое кино: советскую комедию, мелодраму или фильм с Джулией Робертс (обожаю ее). А еще лучше-совместить просмотр с пунктом 2.
  Просмотр фотографий-тоже отличный способ поднятия настроения. Погрузиться в атмосферу приятных воспоминаний, что может быть лучше!
  Еще один мой любимый способ-понежиться в ванне. Добавить пенку с любимым ароматом, нанести масочку, зажечь свечку и поваляться. Отлично расслабляет.
Ну вот, наверное, и все.
А как вы поднимаете себе настроение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий