среда, 12 марта 2014 г.

Мода 2014. Весна!

Всем привет! Пришла пора обзоров модных тенденций в 2014 году!
Итак, весной актуальны:
Пастельные тона
Выберем для весеннего наряда соответствующие краски: нежные и приглушенные. Смешаем их в одном образе: вещи разных пастельных оттенков отлично смотрятся вместе. Носите нежно-розовый с изумрудным, а кремовый-с голубым.
 
Плиссе миди и макси
Юбка-плиссе в мелкую складку, сшитая из тонких, деликатных тканей, прекрасно подчеркнет женственность вашей натуры. Не обязательно выбирать мини, остановите свой выбор на юбке-миди или даже макси.
Юбка темного нейтрального цвета послужит универсальной основой для разнообразных комбинаций. Например, белоснежная футболка и цветная куртка создадут неформальный образ, а лодочки на каблуках и приталенный пиджак-женственный и романтичный.
 
Цветочный принт
Примерим платье, похожее на цветочную поляну. Обязательно приталенное, с легкой летящей юбкой. Россыпь скромных полевых цветочков украсит легкое платье на каждый день. Оно отлично смотрится с кожаными аксессуарами бежевых или карамельных оттенков: плетенным ремешком и ковбойскими сапожками.
Загадочные тропические бутоны расцветают на платье в стиле 1950-х. Его можно носить с яркими лакированными туфлями и пояском.

Вечерний вариант
Для особых случаев нет ничего лучше кружева! Примерим платье облегающего фасона, выполненное из кружевной ткани. Традиционные насыщенные цвета смотрятся очень эффективно, но не стоит забывать про весеннюю тенденцию: обратим внимание на круженое платье пастельных тонов.

 
   Классический тренч
В этом году отдадим предпочтение пусть классическим, но от этого не менее свежим и "вкусным" оттенкам плаща: сливочный, крем-брюле, слоновая кость, розовая пудра. Нежные и сладкие цвета для теплой весны. Еще один бонус-эти оттенки легко комбинируются с чем угодно. Классический двубортный тренч-это настоящая палочка-выручалочка. Надеваем его как с платьем, так и с джинсами. Необычная модель с баской приглянется романтически настроенным барышням.



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий