воскресенье, 30 марта 2014 г.

Мои туши Eveline

Привет мои читатели! Сегодня хочу показать мои туши фирмы Eveline. Вот они:


Начнем по порядку. Вот что нам обещают:


 Tушь для ресниц Big Volume Lash 100% Black Lashes – это профессиональное средство для создания уникального в своем роде макияжа глаз. Благодаря щеточке специальной конструкции, тушь экстремально увеличивает объем ресниц, создавая необычный интригующий взгляд. Инновационное сочетание провитамина В5, протеинов и натурального воска карнауба позволяет придать ресницам восхитительную длину и кокетливый изгиб. Запатентованная щеточка BUBBLE FLEXY BRUSHTM, отличающаяся гибкостью и эластичностью, адаптируется к форме ресниц, создавая мега-объем. Специальная конструкция щеточки облегчает нанесение туши, обеспечивая безупречную точность. Уже после первого прикосновения щеточки ресницы приобретают насыщенный и стойкий черный цвет. Нанесение последующих слоев увеличивает объем. Короткие ворсинки покрывают тушью каждую ресничку, а более длинные приподнимают и моделируют ресницы. Ресницы приобретают профессиональную стилизацию, а взгляд выразительность и очарование!

Big Volume Lash WATERPROOF Professional mascara – это профессиональная тушь для ресниц, обеспечивающая тройной объем и необычайную легкость в любых условиях и при любой погоде. Уже при первом нанесении тушь создает впечатляющий эффект накладных ресниц. Такая метаморфоза возможна благодаря уникальной формуле туши и необыкновенной форме суперэластичной силиконовой щеточки, которая проникает даже к самым коротким ресничкам.
Инновационный коктейль активных компонентов:
- ультралегкие полимеры, мгновенно создают объем, 
подкручивают и придают безупречную легкость.
- формула с двойной концентрацией Д-пантенола интенсивно питает
и укрепляет ресницы, делает их более густыми и эластичными
- натуральный пчелиный воск заметно уменьшает ломкость


ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ + восстанавливающая сыворотка VOLUME CELEBRITY
Уникальная формула, которая соединяет в себе свойства туши для ресниц и восстанавливающей сыворотки. Инновационная щеточка с точностью лазера разделяет ресницы, моделирует их форму, не склеивает и не оставляет на них ни одного комка, позволяет добиться ультра объема и придает соблазнительный изгиб. Эффект увеличения объема заметен уже при первом прикосновении щеточки и усиливается до границ невозможного! Специально подобранные компоненты, входящие в состав туши, обеспечивают бережный и эффективный уход: Минеральные пигменты и натуральный воск карнауба ускоряют рост, предупреждают выпадание и ломкость. Д-пантенол укрепляет структуру ресниц. Ценное масло жожоба, с богатым содержанием витаминов A, F и Е, основательно питает и повышает эластичность. При регулярном использовании революционной туши Volume Celebrity от Eveline Cosmetics Ваши ресницы приобретут необыкновенную силу, упругость и блестящий видl
Мое мнение: скажу мое общее ощущение от этих тушей. Очень они мне нравятся. Прекрасно разделяют, придают объем и длину, не сыпятся, не пачкают. Эффект длится весь день-не требуют повторного подкрашивания в течение дня. Снимаются легко, за исключением "голубой". Она водостойкая и снимается только специальным средством для устойчивого макияжа. Насыщенный цвет-достаточно нанесения в один слой. Ну и привлекательная цена - до 150 рублей!!!
А какие туши ваши любимые?

6 комментариев:

  1. У золотистой туши хороший состав: масла и витаминки полезны в уходе за ресничками.

    ОтветитьУдалить
  2. Недавно начала пользоваться тушью Дива косметикс пока нравится, до этого поменяла много разных марок и сделала вывод, что цена не гарантирует качество. Косметику Эвелин люблю со студенческой скамьи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, обидно, когда цена не соотносится с качеством!
      Дива косметикс-запомнила, увижу, обязательно попробую!

      Удалить
  3. Какие туши интересные)))
    Не пробовала туши у Эвелин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, не разочаруетесь!

      Удалить