четверг, 27 марта 2014 г.

Краски-мусс. Мой опыт использования

Привет! Хочу поделиться с вами моим опытом использования красок-мусс. Не сохранила я упаковки, не запомнила номера, расскажу о впечатлениях.
Вот такие краски были у меня:
первая-
 В этот стаканчик выкладываем содержимое и энергично встряхиваем 40 раз (как я помню именно 40). Получается однородная масса, которую ладошкой выкладываем на волосы, равномерно распределяя. У меня волосы длинные, одной упаковки мне хватило. Единственное, плохо я трясла, поэтому под конец обнаружилась неперемешанная субстанция, непригодная для использования. Так что-трясите лучше!
Точно название цвета я не помню, что-то вроде каштан или темно-русый. Изначально я хотела купить светло-русый, но решив, что мои темные волосы он не возьмет, решила купить потемнее. Девочки, если будете покупать, берите тон светлее, чем планируете-я была намного темнее, чем заявлено на упаковке. 


И вторая -
От этой краски я оставила вот такой бутыль
Решила, что такой механизм может пригодиться в хозяйстве (хотя пока стоит без дела в ванной). Здесь ничего трясти не надо, производитель даже пишет "Не трясти!". Просто наливаем в эту емкость компоненты и переворачиваем несколько раз вверх-вниз. Далее, при нажатии, из носика появляется мусс, который наносится на волосы. Очень удобно. Повторюсь, волосы у меня длинные и одной упаковки хватило с лихвой. Под конец я уже не знала, куда бы еще ее намазать, а выкидывать жалко. 
Подводя итог, скажу, очень мне нравятся краски такого типа прежде всего нанесением, не надо ни мисочек, ни кисточек, взял на ладошку, намазал, походил (кстати, она не течет), смыл и все хорошо! Ах, да, забыла сказать, седину закрашивает полностью,  равномерный насыщенный цвет!
По цене в районе 200-300 рублей в зависимости от магазина.
А вы пользуетесь такими красками?


3 комментария:

  1. И мне нравятся краски консистенции мусса. Легко наносится и равномерно распределяется!

    ОтветитьУдалить
  2. Если буду красить, то тоже хочу попробовать именно мусс. Красила последний раз волосы полтора года назад, отращиваю, осталось не много окрашенных, хочу еще со своим цветом походить)

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно попробуйте, очень быстро и удобно! Тоже бы ходила со своим родным цветом, но седина... эх....

    ОтветитьУдалить